Preguntas y respuestas

Preguntas y respuestas

Matching Questions to Answers

  1. ¿Te gustan los deportes?

    • Answer: b. Sí, me gusta mucho el fútbol.

  2. ¿A usted le gusta el cine español?

    • Answer: e. Sí, me gustan las películas de Almodóvar.

  3. ¿Te gusta la música hip hop?

    • Answer: h. Sí, me gusta Nicki Minaj.

  4. ¿A Jerónimo le gusta la televisión?

    • Answer: f. No, le gustan más las películas.

  5. ¿A Ana le gusta el jazz?

    • Answer: d. Sí, le gusta la música de Miles Davis.

  6. ¿Te gusta la música clásica?

    • Answer: a. Sí, me gusta mucho Bach.

  7. ¿A usted le gusta el café?

    • Answer: c. No, me gusta más el té.

  8. ¿Te gusta nadar?

    • Answer: i. No, no me gusta estar en el agua.

  9. ¿A tu madre le gusta ir al gimnasio en su tiempo libre?

    • Answer: g. No, no le gusta hacer ejercicio.